in

El salto ”infinito” del Caracal

El Caracal es una especie de mamífero carnívoro de la familia Felidae. Es un felino de tamaño medio (entre 60 y 92 cm de largo, sin incluir la cola) que vive en las sabanas y semidesiertos de África y el oeste de Asia, desde Turquía al sur de Kazajistán y el noroeste de la India.2 Evita las zonas excesivamente boscosas. No se conoce mucho sobre su biología, pero parece que prefiere moverse de noche, descansando durante el día escondido entre las rocas.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4dCXK6KhkTw[/youtube]


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Loading…

Ratones que nos dejan con la boca abierta

Ratones que nos dejan con la boca abierta

La policía local Ana nos hace una demostración de uso de la funda automática Eureka 4

La policía local Ana nos hace una demostración de uso de la funda automática Eureka 4